Труба для прокола ГНБ купить

Что такое горизонтально-направленное бурение ГНБ

Завод "ПЭТ-Сибирь" производит и реализует трубы для установок ГНБ, обеспечивающих современный способ бестраншейной прокладки трубопроводов методом горизонтально-направленного бурения. Метод прокола – щадящая технология для прокладки наружных сетей водопровода без повреждения поверхности способом протаскивания трубы с помощью специального оборудования.

Строительство способом ГНБ оправданно в густонаселенных и плотнозастроенных городских кварталах, под дорогами, железнодорожными и трамвайными путями, под реками и лесными массивами, на территориях промышленных объектов и везде, где открытый способ нанесет урон окружающей среде или попросту невозможен.

Требования к трубе для прокола ГНБ

Идеальным диаметром трубы для прокладки методом ГНБ является размер 100-800 мм, в некоторых проектных документах ограничивается до диаметра 630 мм. Полиэтиленовая труба под прокол выпускается с повышенной толщиной стенок в связи с тем, что на трубу будет повышенное воздействие от проезжающих машин и другие аналогичные механические воздействия. Рабочая полиэтиленовая труба для прокола помещается в футляр большего диаметра на 150-250 мм, полость между стенками заливается песчано-цементным раствором, чтобы защитить трубопровод от нежелательного воздействия давления грунта.

Оптом труба для прокола гнб

Метод ГНБ не так давно появился в России, но настолько оказался востребованным, что за последние 10 лет появилась масса конкурирующих строительно-монтажных организаций по прокладке трубопроводов методом ГНБ. Чтобы закрепиться на столь конкурентном рынке качество услуг должно быть на самом высоком уровне, что невозможно без качества самой трубы для прокола ГНБ. С трубами от завода "ПЭТ-Сибирь" Вы сможете быть уверенными за свою работу, а наш отдел ОТК гарантирует вам отличное качество трубы для прокола! Отдел продаж всегда готов проконсультировать о подходящих под ваш проект трубах ПЭ и отгрузить оптом по самой выгодной цене. О ценах от объема можете узнать по телефонам на странице Контакты.

Отправить заявку