Полиэтиленовые трубы ПЭ 100 для водоснабжения

Труба из полиэтилена – относится к товарам, которые строго регламентируется ГОСТами и спецификой производства. Для прокладывания напорных систем питьевого водоснабжения все чаще используют полиэтиленовые трубы марки ПЭ 100, которые обеспечивают максимальный уровень надёжности трубопроводов, наивысший коэффициент безопасности, низкую чувствительность к надрезу. Полиэтиленовые трубы производятся из первичных гранул ПНД по соответствующему ГОСТу 18599-2001. Благодаря гибкости и высокой стойкости к растрескиванию трубы марки ПЭ 100 могут применяться для укладки в узкие траншеи, бестраншейной укладки или ремонте существующих линий методом протяжки. В обязательном порядке водопроводные полиэтиленовые трубы (ПЭ100) маркируются синей полоской по всей ее длине, не менее чем каждый метр.

Маркировка содержит информацию о диаметре, толщине стенки и госте, по которому изготовлена труба, а так же значение SDR и марку сырья из которого изготовлена труба. Полиэтиленовые трубы для водоснабжения производятся диаметрами от 20 мм до 1200 мм, и выдерживают номинальное рабочее давление от 4 до 25 атмосфер. Трубы с номинальным диаметром от 20 мм до 110 мм ООО «Завод ПЭТ Сибирь»поставляет в бухтах длинной от 30 метров до 400 метров, или в отрезках по 10 метров и 12 метров. Трубы, которые имеют диаметр от 110 мм, поставляем в исключительно в отрезках по 10 и 12 метров.

Учитывая пожелания Заказчика, водопроводные полиэтиленовые трубыможно изготовить любым необходимым метражом, но не менее 6 метров. Все полиэтиленовые трубы, поставляемые ООО «Завод ПЭТ Сибирь» предназначены для питьевого водопровода, имеют все разрешительные сертификаты соответствия и качества. Уточнить информацию о стоимости и покупки полиэтиленовых труб для водоснабжения Вы можете, обратившись к нам через форму обратной связи на странице «Контакты» либо позвонить по номеру– (3812) 22-60-80

Отправить заявку