КОМПЕТЕНТНАЯ ПОСТАВКА Трубы ПЭ 100 SDR 11 или Трубы ПЭ 100 SDR 17

Кто как ни производители лучше всех разбираются в ассортименте труб на нужды заказчика. Менеджеры отдела продаж завода «Пэт-Сибирь» не стремятся лишь бы продать оптом трубы и на этом завершить сделку. В первую очередь наш заказчик получает компетентную консультацию, и иногда наша работа начинается с изучения проекта строительства. И часто мы готовы предложить самый удобный и оптимальный вариант укомплектования строящегося объекта трубами ПЭ. Для новичка нет особой разницы какую трубу вида Трубы ПЭ 100 SDR 11  или Трубы ПЭ 100 SDR 17 выбрать. А знающие продажники и покупатели только по аббревиатуре СДР 17 или СДР 11 готовы точно сказать подойдёт труба для домашнего водопровода или для укладки в траншею.

Для наших постоянных покупателей компетентное мнение менеджера является исчерпывающим при принятии решения купить трубы ПЭ SDR.

Что такое показатель SDR полиэтиленовых труб.

Покупая трубы полиэтиленовые для промышленных целей или домашнего использования на трубе покупатель увидит маркировку:

О заводе изготовители ПЭТ-Сибирь Омск

О наружном диаметре трубы

О материале изготовления трубы из полиэтилена и его марки ПЭ 80, ПЭ 100

О стандартах ГОСТ

А также аббревиатуру SDR с определенным индексом, чаще 17 или11.

Показатель SDR рассчитывается из отношения наружного диаметра трубы к толщине трубы, и, соответственно, указывает на возможную величину нагрузки давления напора воды. Чем меньше показатель, тем большая разрешенная нагрузка на трубы гарантирована производителем ПЭ Завод «Пэт-Сибирь».

Отправить заявку